"UM AMOR"
Queria um amor que fosse só meu,
torna-lá ia princesa para os meus devaneios,
saciaria-te nos desejos mais intímos e obscuros,
deixaria com que me dominasse para todos os teus anseios.
Queria um amor que fosse só meu,
que findasse com a solidão, a agonia que teima em queimar minh'alma,
por certo eu a idolatraria,
faria de nossas vidas o reino encantado do "Edén".
Serias o tudo em meu nada!!
Serias enfim, o
alicerce para a construção de nosso "Castelo de Sonhos"
gilms