Meu Poeta Encantado....

Meu Poeta Encantado......

Ele tece versos.... como quem escreve nas nuvens....

Ele busca palavras mágicas... exalta meu ego...

Ele desenha um sorriso em meu rosto como pintura instatânea....

Ele me encanta e alucina....como um vício constante,

Ele é homem, guerreiro ,herói e tem a alma linda....

Ele é o reflexo de minha própria alma... a peça que acrescenta...

Ele é flores é beijos....

Ele é o resumo do bom e do especial....

Ele é um sonho impossível....uma música doce que me nina num mundo

sem cor...

Ele é meu hoje, e poderia ser o meu futuro....

É um arco-íris repleto de desejos

ele é o Tudo e poderia ser mais....

Ele é simplesmente você meu poeta encantado....

Valéria Lopes