Almejo
Quiçá um dia
O som desse verdadeiro ato de amar
seja seguido por nosso teimoso coração,
do mais alto penhasco ouvido, desvendado,
sentido pela mais pura e real emoção.
Quiçá um dia
A luz de todos os luares
invada nossa alma inconformada,
insista em sangrar nossos olhares,
em derrubar os muros, entre nós, levantados,
em mexer com a calma simulada,
em revoltar o tempo e o pensamento,
por nossa estúpida falsidade, estagnados.
Quiçá um dia
A fúria das marés do teu coração
Mova nosso céu. Minha lanterna acesa
arrebente a correnteza da separação,
contrária a esse fogo que incendeia
nossa inflamável, ígnea emoção.
Quiçá um dia
A melodia dos nossos desejos
Seja carregada pelo vento atrevido,
provoque um eterno instante divino,
o teu sorriso em meu sorriso instalado,
beijo rubro em sonho provocante seduzido,
ritmado som de amor eternizado.