QUANDO CHEGA O ENTARDECER

Quando chega o entardecer

Me lembro de você;

A saudade faz Parte

De quem ficou sozinho

De que se perdeu do ninho,

De um menino sem proteção

Pessoa sem chão

Da lua sem o mar

Das estrelas do infinito

Que sem contemplação

Não tem porque brilharem