Louco por ti

Venho através deste;

Informar como você é especial para mim.

E me vendo nessa situação inesperada...

Sentindo algo mais forte que eu poderia imaginar.

Simplesmente ... ESTOU LOUCO POR TI...

E com esse sentimento que a cada dia que se passa se torna maior.

E me vendo que não conseguirei dominá-lo, me deparo com minha realidade, você longe de mim ...

Na espectativa que você volte para dominar esse amor.

Te amo !!!

levaeucomvc
Enviado por levaeucomvc em 13/12/2006
Reeditado em 15/12/2006
Código do texto: T317456