VEJO-TE NOS PÁSSAROS

Hoje ao abrir a janela te vi,

No canto do pássaro que fazia festa...

Cantava tão entusiasmado ali,

E eu a mirar de boca aberta!

Acredite! Eu vi você.

Como a natureza é bela!

Como não agradecer a Deus o saber?

Nada mais sublime, que ter a alma poeta.

Oh, quão sábio foi Salomão!

De todas as riquezas desfrutou,

Conquistou muitos amores em fim...

A sabedoria que recebeu de Deus,

Ninguém o superou!

Ah, quanto eu amo a simplicidade!

A sabedoria nos pequenos gestos,

A minha alma acolhe com verdade,

Amo a beleza de um trovador a exemplo,

Teu canto será levado para eternidade.

Oh, o quanto são suaves os teus versos!

Carinhos e encantos bordados com letras,

A melodia soa como um bailado,

Parece o dobrar dos galhos com o sopro do vento,

Sinto-me levezinha e livre como as borboletas.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/08/2011
Código do texto: T3174542
Classificação de conteúdo: seguro