Amor e poesia

Há este vazio que consome,

Mãos invisíveis sem nome

Perfume, sortilégio de amar

Teu nome amor,sal do mar

Minha carne queima intensa

Moldando teu corpo atol

Tua voz em sol

Tons perdidos na cidade,

luzes da ribalta

Calor insano maldade

Meus devaneios, teus seios,

Tua lua, minha rua,

Esta boca, teus meios

Teu nome mulher,

Chuva dos meus olhos,nua