Um sorriso ..

Um sorriso ..

uma palavra amiga..

palavras de Amor..

tem a força de muitos remédios

Quando estamos carente..

Quando nos sentimos felizes

ou mesmo quando perdemos todas

as Esperanças

Um sorriso ,uma palavra..

tem o poder de reabilitar as forças

quando estamos desistindo

de alguma coisa..

quando a nossa vontade...

é vencida pelo desânimo.

Basta chegar alguém como você..

com gesto amigo,coração aberto,

e muito Amor para dar

para mostrar o quanto vale a pena

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/08/2011
Código do texto: T3174401
Classificação de conteúdo: seguro