NO MEU FRIO MUNDO
No Meu Frio Mundo
Com a mesma delicadeza de uma lágrima
Que rola da beleza do olhar
Ela levantou-se pela madrugada
Vestiu a roupa e foi embora
E não quis mais voltar
Folha caída de inverno
Frio que aperta o coração
Rabiscos guardados num caderno
Poesias de amor e solidão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: evr.russo@uol.com.br