METAMORFOSE DE AMOR.
Com um arfado profundo no peito,
Ditando a saudade, que estremece o coração,
O corpo todo ardente de desejo,
Seca a calma e aumenta ainda mais o desejo,
A ansiedade palpitante forte na pele,
A distancia torna louca e magica ao mesmo tempo,
Trazendo a imagem e a semelhança brilhante dela,
Em minha mente projetando o seu corpo escultural,
Na escuridão da estrada de minha existência,
Já tocando com seus calcanhares o ultimo degrau,
Da escada que da aceso a entrada principal,
De encontro com o meu corpo ardente,
E em meus sentimentos todos os desejos,
Todas as batalhas, em uma tamanha espera,
Se consagra em uma sublime melodia,
No encontrar ardente de nossos corpos,
Brindando-nos com o prazer legitimo,
De nosso eterno amor, em um forte e varonil,
Abraco, dizendo com todas as letras,
Ate mesmo para os olhares mais dispersos,
Que o amor sempre vence.
E em uma metamorfose quente, e magica,
Que só faz aumenta o brilho e a magia,
Dos nossos sentimentos de amor,
Sentimentos vividos de prazer,
Sempre com sabor de quero mais,
Que somente encontramos ,
No encontrar apaixonado de nossos corpos,
Onde o tempo para e somente o mumuriu de,
Nossos corações a bater,falam por nos, as mais belas,
E sinceras palavras do amor que sentimos,
Amor eterno e incondicional.