ABC ... ou melhor AVC do Amor

Tua boca me fazendo respirar

mais forte do que meus olhos

te podem enxergar

teu sorriso me fazendo entender

que a lágrima caiu em vão

que ainda há esperança

mesmo para os corações já infartados

de amor de ilusão

Tuas palavras

teu edifício que faz parte da minha vida

as suas ações já investidas

teu modo de dar carinho

tua ajuda

a conchinha esperada

o amor maior dessa caminhada

a sorte de te encontrar

tua boca a me tentar

o desfibrilador

que eu não tenho

meu peito quase arrebenta de saber

que você existe

que é perfeito

que h triste

não mais existe

pois você foi criado pra fellicidade

caminha comigo moço

pra eternidade

de uma vida de amor demais

COMER, AMAR E EDIFICAR

AMAR.COMER E EDIFICAR

EDIFICAR COMER E AMAR

NÃO TENHA UM AVC

ME ENSINE O ABC DO AMOR

QUE EU TE ENSINO A DANÇAR

O SOM QUE VEM DO CORAÇÃO!

Gammy
Enviado por Gammy em 21/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174296