Paz do Meu Amor

Paz do Meu Amor

Caminho só!

Procuro a Paz do Meu Amor,

Paz enaltecida,

amada,

querida,

Paz da Vida,

dos Homens,

à procura de mim,

de ti!..

Voejo, como Borboleta,

como Beija-Flor!

Do Amor, quero paz,

ergui minha bandeira branca

para pedir-te,

para rogar-te: " Paz"!..

Paz ,até nos meus sonhos

que são eternos,

pois só vislumbro a ti,

a mim !..

No éter,

perambulando, vagando,

neste espaço sideral.

minha alma repousa,

volteia,

te procura,

te encontra,

te perde,

te clama,

te ama,

te chama:

" Paz"

Só Paz do Meu Amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama

Est.RJ

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/12/2006
Código do texto: T317422
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.