Que Deus Me Guarde1

Que Deus Me Guarde1

Que Deus me guarde, em todas as horas!..

Que Ele me guarde, com seu carinho .

Que me tome nos braços,

onde só depositarei " Amor"!

Que faça de mim a Estrela mais brilhante,

a Alegria mais risonha,

a Paz mais pura,

a Fada mais encantada ,da floresta,

onde descanso minh'alma,

onde O procuro, clamando Seu nome

nessa sinfonia infinita ,

que me faz ser a Sua Criação!..

Que Deus me guarde, nos guarde de tudo,

da inveja e dos maus pensamentos!

Que nos proteja sempre nesse nosso

tão grande e inesquecível Amor!..

Que jamais Ele nos separe,

nem na vida, nem na morte,

pois quero te amar com esse amor tão puro,

que só conhecem os que são guardados pelo Senhor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama

Est.RJ

www.açbumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/12/2006
Código do texto: T317420
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.