Olhar mais ousado
 
Meus olhos ousados
Lança sob ti um olhar
De desejos
Meus olhos só têm você
Em minha retina
Olho-te com olhar
De desejo fulminante
Sinto como se pudesse
Despertar-te
Para um novo amor
E intenso amor
Olho-te com olhos
De um coração
Penetrante sensual
Olhar de um ser apaixonado
Meus olhos ousados.
 
Eudalia
8/04/2011
 



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3174172
Classificação de conteúdo: seguro