É Assim que Te Amo
No clamor dos meus sonhos, jurava vir a mim
Nas noites sem tédio, nos brilhos dos teus olhos,
Apaixonei e me entreguei.
Usou-me como fosse teu, joguei-me a seu encontro
Abusou maltratou, mas deixou seu precioso cheiro.
Que desse amor eu não morra ao afogar em
teus beijos
Beijos que desses lábios um dia se abriram,
Só pra me dizer,..... Te quero... Te quero
Que o diga de novo, de novo e de novo.
Se eu te procuro, mais que o sol que persegue a lua
Meu vicio sempre foi você, e não me contenho
Assim busco teu corpo no meu, como fosse um só
Tremo todo sem jeito, com meu rosto, colado a teu.
É assim que........ Te amo e. Te amo.