Amor naufragado

No meu caminho... pedras

Ferrolho, granizo temporal

Amor avermelhado de chuva

Cama dourada glacial

Uma soma de nos.

Essência suave, parda,

Vitalidade sem voz

Tontura insana, afagos

Carne tremula, salgada,

Minutos surdos espelhados,

Amor, mar dos naufragos