REFLEXÔES
O amor traz um doce prazer
Sem explicação como chega
Quando vem e vai com certeza
Dá grande dor ao perde-lo!.
Envolvente vem devagarinho
Aconchega-se ao corpo sem respeito
Alinha-se no peito com jeitinho
Aos poucos aquece a alma e surge efeito.
Felicidade,alegria sem defeito
São momentos que aquece derrepente
Feitos ainda que não sejam perfeitos
O que importa é estar satifeito.
Eis que algo surge tão ausente
Sem saber sopra como um vento
Balançam acontecimentos que não se entende
Partem os elos das correntes do relacionamento.
Vão e voltam com sofrimentos
Foram bons viver outrora longos momentos
Esquecer será difícil os acontecimentos
Com o tempo restará apenas o pensamento.
A vida é que nem ondas no mar
Tropegas, maré cheias e maré baixa
Mas seguem seus percursos sem parar
Assim como a vida vale sempre amar:
Ontem, hoje, até o dia apagar!
Olga yeda