Nascimento...

Foi somente para te ver

Que abri meus olhos pela

Primeira vez...

Das cores, dos gostos,

Dos gestos...

O seu é o que,

Me faz querer

Mantê-los assim...

Tão abertos quanto

Seus braços á

Receber-me, sempre...

Como teu colo,

Sempre aconchegante,

Como este olhar

Que me acaricia,

Sem que um toque

Sequer,

Seja necessário...

Helena Martins Daniel