POR ONDE ANDARÁ?
Por onde andará o amor?
Por onde andará a amizade?
Deixou só a saudade
dos tempos atrás.
Por onde andará a confiança?
Por onde andará sorriso da criança?
Deixou só a saudade
Dos tempos atrás.
Por onde andará a fé?
Por onde andará a caridade?
Deixou só a saudade
Dos tempos atrás.