O AROMA DO TEU CORPO
Maria Tomasia
O aroma que teu corpo emana
desperta todos os meus sentidos.
recorda nosso amor em chama
e momentos nunca esquecidos.
Deitada, sinto-o em nossa cama
e vivencio ternas e belas emoções
dos sonhos de amor nela vividos,
trazendo sentidas recordações.
RJ 20/08/11
RJ 20/08/11