DESCOBRI TEU AMOR

Como amiga te afagava o rosto...

Molhavas-me a mão com um orvalho quente.

Tê-lo secado teria sido meu gosto,

Sorver tua tristeza com um beijo ardente!

Quando teu corpo eu afagava

Derramava-te em mim em abandono e entrega.

Ter-te pra mim eu desejava,

Queria te cobrir com minha paixão quase cega.

Não conseguia decifrar naquele momento

Porque banhavas-me com teu pranto.

Não compreendia em ti tanto sofrimento...

Eras meu menino ,meu colo,teu manto!

Quando teu olhar falou tão claramente

Tudo que tua boca quis silenciar,

Ouvi numa cumplicidade imprudente

Teu coração bater por me amar.

Quis te denunciar a falta de siso

Igualmente sem razão,meu coração

Abriu-se num cúmplice sorriso

Emtreguei-me também à paixão