Fada Azul
Há um conto de fadas
Que inspira a fada que me envolve
E que me aquece
Nesse instante
Onde meu coração padece
Relembro na memória
As flores que lhe dei
Aplauso com maior carinho
O beijo que sei
Que aconteceu naquele dia
Falando mais claro
Só quero voce!!!!