Amor
Amor pra toda vida
Amor pros romanticos
Amor até nas nuvens
Amor pra quando nosso amor acabar
Se amar é a mais pura sedução
O que a sedução falaria para nós jovens
Se amar é a mais pura solução
Para que não fiquemos tristes, com tédio.....
Enfim,amar é coisa para todos que queiram sentir de verdade
O que é ser amado
Amar é um prolongamento
De um pensamento
Ainda não descoberto
Amar é a filosofia da vida
Amar é a ciencia
Que cultivamos todos os dias
Parabéns a todos que aprendem diariamente
O que é amor!!!!