BIOGRAFIA DO AMOR
BIOGRAFIA DO AMOR
O amor nasceu
Em uma época
Que não se tem registro.
Não se sabe ao certo
Seu sexo.
Nem portanto,
Sua idade.
Nem a cidade.
Alguns registros
Dizem ser
Uma certa Felicidade.
Alguns biógrafos,
Dizem que morreu.
Outros que nasceu,
Morreu,
Nasceu,
Novamente.
Em pesquisa,
Rescentemente.
Encontrei-me com ele
E ele próprio me disse
Ah! Não, não morro
Nunca....
Só mudo de lugar.
Essa é uma qualidade
Que Deus me deu
De presente