NUA E TUA
Hoje eu queria
Aconchegar meu corpo em seu braços
Abraçá-lo com toda a intensidade
Que meu tesão insiste em te querer
Saciar minha sede de ti
Beijar todos os seus beijos
Deitar-me em tua cama
Nua e tua
Amar todo teu amor
Só assim
Para os meus pensamentos pararem
De atormentar o meu corpo!