Contigo
Eu não tinha
Quase nada.
Só minha sombra vinha
Atrás de mim na estrada.
Quando, às vezes, olhava
Nas águas, como miragem
Nunca encontrava
A minha imagem.
Eram sempre demais
Os caminhos escassos.
Se olhava para trás
Não via os meus passos.
Hoje, o que sei
É que não temo o perigo
Porque me encontrei
Ao me encontrar contigo.