"[DOCE AFIRMAÇÃO]"

Posso afirmar com certeza,
tudo que me faz desse jeito,
com carinho amor e beleza,
sinto-me completo e satisfeito.

Beijas com corpo e coração,
demonstras o seu maior desejo,
em alimentar mais essa paixão,
sem perder a força do ensejo.

Olha-me com máxima ternura,
registrando bem esse belo fato,
na suavidade empenho e doçura,
que destina-se à eternizar esse ato.

Afirmo e digo a pura verdade,
o que sinto quando acontece,
flui em mim imensa felicidade,
que no meu peito permanece...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/08/2011
Código do texto: T3173887
Classificação de conteúdo: seguro