Velho romance

Tem dias em que a saudades me traz você

os bons momentos,as brigas questionamentos

meras confusões,esquecendo que cada dia

contem o seu mal,sofríamos antecipadamente

por coisas que hoje somos testemunhas vivas

que todo este desespero foi em vão.

O tempo passa pessoas entram e sai da nossa

vida,mas você marcou a lembrança da tua presença

ainda abre o sorriso no meu rosto e dispara

coração.

A saudade escancara na cara, que o sentimento

que há muito pensávamos ter acabado

ainda impera no peito com o mesmo ímpeto

de outrora.

Mas isto é sentimento de um velho livro

de romance..

C.A.Martins