Vai Ter Que Me Agradar

Deixar de te amar nunca

Deixar tudo para trás não

Sei que isso não é uma mentira

Sei que viver é pura aventura

Não sei porque necessito em ficar você

Não sei se essa paixão ficará em meu coração

Não sei se a vida me dará esse presente

Quero uma pessoa de carne e osso

Esse amor que necessito

Será um desejo

Ou a realidade que não consigo enxergar

Isso é meu jeito de amar

Se você quiser ficar comigo

Vai ter que me agradar!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/08/2011
Código do texto: T3173847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.