Venha meu amor

Venha meu amor, venha agora

ver a lua da janela como é linda

derramando sua beleza em nossa vida

e tornando esta noite infinda.

Venha meu amor, não seja timida

veja o céu onde vagam meus desejos

por muito tempo este cpeu eu contemplei

agora o vejo na companhia dos teus beijos.

Venha meu amor, ver as estrelas

como todas brilham lado a lado

sorrindo, pois tu esta em meus braços

a elas eu disse o quanto estava apaixonado.

Venha meu amor, venha agora

logo mais acabara este encanto

veja, a lua já esta indo embora

eu preciso dizer que te amo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/08/2011
Código do texto: T3173845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.