Ternura /Minha Alma /

Ternura é ter você a todo instante

E ser teu amor por toda vida

Ely Palo

.

Minha Alma

Minha alma toma banho de lua

E se veste de estrelas

E com você viaja pela imensidão

Do infinito...

Juntos nos amamos sem reservas

Em todas as dimensões.

Ely Palo

.

Se mais vidas eu tivesse

Todas elas te daria.

Ely Palo

.

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 21/08/2011
Código do texto: T3173810