Por quê ?
Por quê ?
Penso por vezes,
que tem gente que
nem sabe porque veio ao mundo.
Nem sabe o bem nem o mal.
Não sabem fazer distinção entre os fracos
e os fortes ( de espírito),
a força não está naquilo que vemos
exteriorizado e sim,
no que está escondido.
A força,
está nas palavras
nos atos,
nos pensamentos.
Quem vive fora da realidade,
e quem faz sofrer outrem
sem motivos aparentes,
sofre mais do que os que parecem menores,
ou pequenos,
porque na realidade, essa força que tantos buscam
está sempre dentro de nós mesmos.
E caso, você precise,
estarei sempre aqui pra poder
lhe passar um pouco desse remédio,
que é santo,
que é puro,
que é eficaz.
Ele trás PAZ!
AUTORIA D MÔNICA BYNOT
FAVOR AO COPIAR OU ENVIAR,FAÇA COM A AUTORIA DE :MÔNICA BYNOT
OBRIGADA!