Se pudesse deixar algo de mim para você

Se pudesse deixar algo de mim para você,

na minha ausência, deixaria minhas mãos

É o que possuo de mais precioso

Se hoje sou algo, ou tenho alguma coisa

São minhas mãos que me auxiliaram

Elas são o espelho de minha alma

Se soubesse ler suas linhas saberia tudo que sou

Foram elas que me ampararam no caminho

Na ausência da luz

foram elas que se tornaram meus olhos

Quando choro são elas

que secam as lágrimas que rolam na minha face

Elas tornaram realidade meus poemas, minhas emoções

Foram com estas mãos que plantei algumas sementes

Adubei a terra e esperei pacientemente pelos frutos

Foram elas que acenaram os adeuses que não quis dar

Foram elas que ofertaram as rosas para quem amei

Também foram elas que tocaram seus cabelos

na hora que você dormia

Minhas mãos já socorreram, já ampararam

e já protegeram

Apoiaram os amigos nas horas difíceis

Aprenderam a linguagem daqueles que não falam

Me tornou mais humano, mais gentil, mais dócil

Minhas mãos suplicaram, afagaram, e construíram

Quando unidas estiveram em comunhão com Deus

Não há nada em mim mais precioso

Sem elas seria alguém triste e amargo

Ao olhar para minhas mãos eu relembro

Ela foi testemunha de minha história

Elas contam cada momento de minha vida

Se pudesse deixar algo de mim com você

As minhas mãos eu deixaria

Para que nos momentos de tristeza e solidão.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/08/2011
Código do texto: T3173745
Classificação de conteúdo: seguro