sonho

Esta noite, senti um hálito

quente em meu arrepio.

Sonhei Sua boca estalar-se

Em um beijo doce

em minhas pálpebras cerradas.

Seus dedos se entrelaçaram

em meus sonhos e os levaram

a sensações tão conhecidas

e já esquecidas.

Sua língua emaranhou-se

em minha alma e me transportou,

me fazendo ouvir gemidos

E sussurros de um prazer intenso.

Suas pernas agarraram-se

aos meus desejos

e me deixaram inerte.

Incapaz de agir, de reagir.

Eu só pude sentir.

Sentir essa loucura extrema

de partes que ficam ao encaixe,

de abstratos, concretos e desejos

que se imaginam mais não se completam.

Foi um sonho que,

apesar de desconexo,

me trouxe mais uma lembrança

Sua de felicidade alegria

e pelo prazer do momento ao seu lado.

Tamanha a realidade do meu sonho.

Tamanha a felicidade do meu acordar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/08/2011
Código do texto: T3173741
Classificação de conteúdo: seguro