Sentindo o cheiro da carne

Sentindo o cheiro da carne

Da vida só quero lembrar

Do cheiro

Da carne

Jovem

Suada

Toda

E aqui penso

O de melhor levar?

A visão?

O todo?

O nada?

E só vem

O de melhor

O cheiro da carne...

Fresca

Sovaco

Linda

Pura

Sexo

Para que lembrar?

Sofrer?

Não

Nada

O tudo

Está

Na

Primeira

Namorada!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 21/08/2011
Código do texto: T3173735