Razões do coração

Quando eu era jovem acreditava no coração.

Hoje creio apenas na razão.

Então me pergunto :

Há razão nas coisas do coração ?

Porque o coração ganha tanta atenção da senhora paixão ?

Será que paixão,coração e razão tem compreenção ?

Então me pergunto :

Há paixão em um coração com razão ?

Porque tanta dedicação para cultivar o coração ?

O coração tem razão de sofrer ?

Um coração sempre dedicado sofre ?

De todas as perguntas do meu coração a maior de todas é:

Em um coração dedicado totalmente a paixão pode haver suma compreenção ?

Larissa Geovanna
Enviado por Larissa Geovanna em 21/08/2011
Código do texto: T3173661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.