A garota do jardim
A poesia pulsa na veia do poeta
Da dor eis que faço alegria
Em versos canto, num recanto
À senhora minha.
Que passas formosa, diante de mim
Linda e graciosa, a caminhar em seu jardim
Com uma flor no cabelo me lança um olhar
Saia do sereno e venha me amar.
Vento, noite, estrela e luar
Seu cheio de rosa, desenvolve meu sonhar
Prometa-me por favor, que será só minha
Ô minha senhora...senhora minha.