DEIXO-TE ASSIM...

Das rosas minhas ficará

o perfume...

Da minha amizade... O carinho

Da minha poesia versos inacabados

Da minha partida, a certeza do regresso

Do meu livro, letras em desalinho

que só entenderá quem souber

nas entrelinhas ler

E no coração sentir:

-o perfume da rosa

-o carinho da minha amizade

-minha poesia em saudade