Um Dia de Amor
Vibra felicidade no meu peito.
Arranca de mim sorriso
Que traduzem o amor.
Abraça-me amada que desponta
Em minha vida.
Arrebata meus desejos
Em ternos abraços.
Tira de minha alma
As duvidas de viver
Por um amor
Que floresceu no meu coração,
Já sofrido pelas desventuras
Dos desencontros nesta vida.
Agora te pertenço
E só penso em nosso amor.
Carlos Neves