Renascendo Para Amar.
O tempo passou
Sem que me desse conta
Onde tu existias.
E andei pelos caminhos
Mais íngremes da terra,
A tua procura sem encontrar
Uma única pista tua.
Passei noites em claro
Pensando onde te procurar,
Por que sabia que um dia,
Quando menos esperasse
Ia te encontrar.
Em poesias te chamava...
Cada verso continha
Uma velada mensagem.
Foram tantas escritas...
Nunca desistia.
Sabia que um dia
Ao ler minhas poesias
Ias saber o quanto eu te amava.
E quando me mostraste tua face
A emoção ao te ver,
Iria podar todo o tempo
Que esperei para te conhecer.
Neste dia eu renascia.
E o amor que te guardava
Iria explodir dentro de mim
Exuberante e radiante.
Não existem palavras
que possam traduzir
Este sentimento de amor
Que em mim...
Me fizeste sentir.
Carlos Neves