Almas Amantes
E uma canção soava
Alta em meus ouvidos...
Tua voz arrastava-me
Por entre as estrelas.
Havia no canto o chamado
Ao amor que bradava
Embebido de paixão.
Caí em teus braços
E te amei diante dos templos
Onde os deuses abençoavam
As almas amantes.
Carlos Neves