SOFRER??

SOFRER??

Por quê?

Pra quê?

Sofrer de quê?

Qual o motivo que eu

teria pra sofrer?

Por quê você não é o que imaginei?

Por quê você é frio,

calculista e egocêntrico?

Eu preciso chorar de tanto amar?

Só se for chorar de rir.

Amor nenhum,

fará com que eu

me derrame em lágrimas por

qualquer um,

pois caso não saiba,

sou muito especial.

Se você não soube dar valor,

tem que há de dar.

Não estou aqui pra ser derramada na lama,

nem jogada num lixo,

porque você na realidade,

não presta nem pra calcular

o valor da minha cama.

Você é irreal,

peso real,

nas costas de qualquer um.

Nenhum

mortal

irá dar valor real a você

porque és tão letal,

que a morte chega pra você

aos poucos lhe fazendo muito mal.

Por isso digo e repito.

Sofrer por você,

Nunca.

Porque eu me amo e

dentro do contexto

sem pretexto

de ser feliz,

me realizo com pouco

e você nem nesse pouco

alcança.

Pra ser o pouco que mereço,

tem pelo menos que ser

bacana,

feliz,

amigo,

cordial,

fiel,

um amor total,

de onde se tiram coisas boas e não

coisas que fazem mal.

Você hoje pra mim,

já é peça quebrada

e como cacos,

não há de ser colada

na minha vida

pra fazer dela uma sobrevida

e nunca mais eu ser feliz

outra vez

com quem devo merecer.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

FAVOR, COPIAR E OU ENVIAR COM A AUTRIA DE MÔNICA BYNOT,

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/12/2006
Código do texto: T317360
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.