Ah...ESSAS ÂNSIAS...


Ela era como um vento que

vinha passando,

deixando seus cabelos longos

cobrirem meu rosto,

enquanto dela eu sentia esse seu

querer feito de distâncias.


Dragando-me ela chegava nessa sua

energia

que brotava de seu coração ardente

para o meu,

e sussurando dizia : Amorrrrrrr...

Amorrrrr...


Agora ela já sabia mais sobre nossa

ventania,

e vinha com seu lábios insinuantes

tocar meu coração.


Neste momento...como num saltar

das emoções

nossos olhos estavam brilhando

um no outro.


Você chegava finalmente nesta

esfriada tarde

para aquecer este meu ser que

já te esperava

com aquela vontade de te dizer

lindas palavras.


Agora te olho...de novo...e você me

surpreende,

porque já não está mais aqui...

mas ausente.


Então, te espero...te espero,pois sei que

vai chegar...

Toda bela... com essa tua intenção

marcante

de agitar em mim...bem no fundo

de mim...

essa tua paixão...que se mostra

como uma canção.


Então eu te ouço chegando...

e penso em coincidências.

Logo, sonho contigo todos os

nossos mistérios.


Ah...essas ânsias...essas ânsias

de ter-te, meu amor !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 20-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o