Segredos

O que é um segredo?

Sigilo, mistério, assunto cujas informações estão fora do conhecimento publico?

Ora mas isso é o nosso "caso"...

Sim...intimo, pessoal e totalmente fora do alcance dos olhos dos outros.

Como manter um segredo?

Nao contar aos amigos o que nao queremos que os inimigos saibam?

Nao contar nunca para ninguém?

Pode ser uma boa estratégia...

Mas...e quando os olhos delatam?

Revelam os segredos do coração?

E se o mistério vem a tona?

Se os olhos delatarem o silêncio que a alma quer manter?

E se o secreto deixar de ser?

Essa doce loucura reservada continuara?

Ou perdera a graça por ter deixado de ser "nossa"?

Respostas nao creio que terei,

pois é caso "sigiloso"...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 21/08/2011
Código do texto: T3173517