SER
Você não é simplesmente um ser.
Você é um ser primordial para o meu ser.
Pois sem seu ser o que seria do meu ser?
Seria um ser sem se ter razão de ser.
O meu ser, tornou-se um ser pelo teu ser,
Unificou-se em teu ser, em um só ser.
E eu vim a ser um novo ser pelo teu ser,
Pois que tu és, oh! Meu amor meu próprio ser...
Elciomoraes