Meu verso é você
Como compositor que busca
o acorde perfeito,
ou escultor, a forma ideal,
eu te busquei, te persegui
por toda vida.
Quando a esperança se foi,
exausta, me entreguei,
árida, me fiz insensível,
desiludida,me vesti de angústia
abandonada, me tornei solidão.
Assim como quem chega do nada
você surgiu em meu vida.
Dividiu o cansaço,
irrigou a terra seca,
espantou a tristeza,
trouxe a esperança
e fez brotara flor do amor
em meu coração.
Hoje posso dizer, com certeza,
que se dentro de mim
habita um verso,
esteja certo meu amor,
esse verso é você.