AMOR PRESENÇA CERTA NA VIDA

AMOR PRESENÇA CERTA NA VIDA

Marcial Salaverry

São coisas do coração,

transmitidas por doce emoção...

A distância traz saudade,

mas também a felicidade,

de se sentir a presença querida,

que pode nos alegrar a vida...

Temos essa capacidade

de sentir a felicidade,

e se distantes estamos,

ainda assim nos amamos...

Quem de fato ama,

da distancia não reclama...

Sente a presença amada,

tão logo é chamada...

Presenças queridas,

são sempre pressentidas...

Amor é um estranho sentimento...

Ora uma alegria, ora um lamento...

É preciso saber amar,

e a alma saber acalmar...