TRANSPARÊNCIA
Louvo
a paixão
que envolve
os laços
dos amantes
a promover
doces abraços
meu rosto rubro
ao término
do enlace
dou-te a ler....
SP-Ly-21-08-2.011
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
O amor é o sentimento dos seres imperfeitos,
posto que a função do amor é levar o ser
humano à perfeição. Como são sábios aqueles
que se entregam às loucuras do amor!
-- Joshua Cooke--
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::