Semblante

Beleza escandalosa

Silenciosa gritante

Meus olhos anseiam te ver

Boca tão gostosa

Meus lábios já tremem

Necessitam você

Teu ar desconfiante

Que a vida lhe fez trilhar

Caminhar contigo

Será o bastante

Será diferente que antes

Meu coração já vai adiante

Conluio aos meus olhos

Teu doce semblante eu imploro

Deixa eu tentar te amar