Pedidos

Se o vento se alvoroçar ao te encontrar.

Não se assuste...

Ele estará apenas atendendo a um pedido meu,

de beijar tua face enquanto estiver longe de mim.

eo alvoroço do vento ao te tocar

nada mais é que a intensidade da minha saudade

e a felicidade de te acariciar.

Ao amanhecer, se o sol brilhar

de maneira diferente e envolvente

não veja nesse gesto estranhamento,

pedi a ele que ao te encontrar

brilhasse especialmente para você

como toda intensidade do meu amor,

para que você sinta que mesmo distante

estou presente com o meu calor.

Ao abrir a janela do teu quarto

um pássaro ali pousar e insistentemente cantar.

Não o afugente...

Pedi ao rei dos pássaros que mandasse

o pássaro de canto mais afinado

ao seu encontro e para você cantar.

É que se sentires saudades minha

ele aí estará para o seu coração alegrar.

Jacinta Santos 20/08/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 21/08/2011
Código do texto: T3173380
Classificação de conteúdo: seguro